Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 11:54   #5
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Ипическая сила, сейчас прочитал опус ВИКа, а я то и не знал, что у меня должно было столько сломаться, да вот только ничего не сломалось. У меня на восьмерке 2000-го года, за 220 тыс км пробега было заменено дважды по кругу стойки и генератор со стартером и радик отопителя, и 2 раза контактную группу замка зажигания, расходники не считаю.

Вот калина считается устаревшей, а мне интересно что в логане с сандерой нового, подвеска? Двигатель? Ничего, все также как и у калины родом из прошлого века... Да у большинства машин ценой до 500 тыс все одинаковое: балка сзади, мак-ферсон спереди, двиг простейший.