Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:08   #270
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
она ремонтопригодна,запчасти найдешь везде и всегда.по цене конкурентов нет.
Только вот порой, эти запчасти приходиться покупать чаще чем хлеб... у меня уже похоже второй гена накрывается за 20 тыкм (первый 20 тыкм отходил и второй тоже 20 тыкм получается)- расходничек получается?!)))
Меня не покидает ощущение, что в би-би меня все знают в лицо и уже почти за руку здороваются.
Так что по теме-не купил бы, а то получается я себе друзей не выбираю, а она мне их подсуропливает в виде продавцов из автомагазов))
Спасибо 2ждыавтомобильному за конектедпипл))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх