Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 13:07   #1837
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А я на протяжении 2 х лет наблюдая за тобой, думал что самый толстый тролль на этом фооруме это ты, кроме тебя, тут никто так явно не истерит, услышав "Логан"
Не нужно обманывать форумчан, я на форуме зарегистрирован 23.09.2010, то есть мене 16-ти месяцев (мене 1,5 лет) а если учитывать мою месячную диквалификацию, то всего навсего 15, так как ты мог наблюдать за мной в течении 2-х лет, не понятно? Так что ты тоже такой же сказочник как и сандеролонановоды!
БорисbIч вне форума   Вверх