|
Снова баянище развели. Правый, левый, да какя разница если за рулем урод? Если человек на ПР то зачем же сразу штампы вешать? Это шовинизм какой то по рулевому признаку. А мне вот гезельщики не нравятся и членовозы с мигалками. И что теперь, дороги то общего пользования.
Вот езжу я на ПР в совершенно средней полосе нашей страны и вижу полно "уродов" и светят фиг знает куда полно фар, но при чем здесь руль? Я как раз наоборот сказал бы, кто на ПР те спокойнее ездят (ИМХО).
Проблем у меня с запчастями нет никаких. В основном потому что не нужны. В фарах лампочки поворачиваются за 5*2 минут. Может и не евро свет в итоге, но на встречку точно не светит.
>Вывод следствия однозначен - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПРАВОГО РУЛЯ...
Что так в протоколе и написали? Не смешите. Причина ДТП - выезд на встречную. Или с левым рулем так в лоб не вылетают? По гаишной статистике на ДВ(99% ПР) аварийность такая же как и например в МО, а смерность меньше. А еще сравнить Дороги там и там... Получится что ПР безопаснее.
А еще с обзорностью вообще не понял, тем более в городе. Когда на ПР пересел оказалось что все видно лучше. Мертвой зоны нет. Ездил бы по трассе поставил бы зеркало, и тогда уж 360градусов.
топикстартреу: забей, никого ни в чем не переубедить. Все что можно было уже сказано и не раз.