Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 19:50   #19
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
Снова баянище развели. Правый, левый, да какя разница если за рулем урод? Если человек на ПР то зачем же сразу штампы вешать? Это шовинизм какой то по рулевому признаку. А мне вот гезельщики не нравятся и членовозы с мигалками. И что теперь, дороги то общего пользования.

Вот езжу я на ПР в совершенно средней полосе нашей страны и вижу полно "уродов" и светят фиг знает куда полно фар, но при чем здесь руль? Я как раз наоборот сказал бы, кто на ПР те спокойнее ездят (ИМХО).

Проблем у меня с запчастями нет никаких. В основном потому что не нужны. В фарах лампочки поворачиваются за 5*2 минут. Может и не евро свет в итоге, но на встречку точно не светит.

>Вывод следствия однозначен - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПРАВОГО РУЛЯ...
Что так в протоколе и написали? Не смешите. Причина ДТП - выезд на встречную. Или с левым рулем так в лоб не вылетают? По гаишной статистике на ДВ(99% ПР) аварийность такая же как и например в МО, а смерность меньше. А еще сравнить Дороги там и там... Получится что ПР безопаснее.

А еще с обзорностью вообще не понял, тем более в городе. Когда на ПР пересел оказалось что все видно лучше. Мертвой зоны нет. Ездил бы по трассе поставил бы зеркало, и тогда уж 360градусов.

топикстартреу: забей, никого ни в чем не переубедить. Все что можно было уже сказано и не раз.