Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 15:37   #640
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
если бы я резиной так торговал мне наверное уж давно морду набили
Слава Богу, что среди продавцов нормальные есть, которые всегда растолкуют, что, как, почём и чем лучше. Значит, ты один из них. Уважаю. На торгашей не обижайся: я именно "сказочников" имел в виду.
У нас вот в магазе рядом с домом Лукойл СМ лежит 2009 г. ещё 229.3 допуск стоИт и стОит 865 р. Спецом хожу пару раз в месяц маслица поглядеть, так ведь похоже никто не берёт. Смущает, видать, год выпуска. Так срок годности у них до 5 лет. Я вот к нему приглядывался, пока за 670 р. не урвал. А тут ещё акционный подоспел. Ну я не устоял. :-)))

Последний раз редактировалось Dimmy; 16.01.2012 в 16:20..
Dimmy вне форума   Вверх