Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 16:06   #910
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Новые ввели гдето в марте-апреле.
Это мораторий ввели по моему с 1 июля. Но саму процедуру никто не отменял. Люди приезжали на ГТО, у них сверяли номера, проверяли знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель. Затем выдавали талон.
А вот 1 января насчет новых машин ясности у меня пока нет. Может кто подскажет? На ЛГК затрагивали сей вопрос. Одному человеку в Уфе по моему талон не дали, заявив, чтго он новой машинке на территории России не требуется. В другом городе человеку выдали талон при постановке на учет.
Может быть я ошибаюсь, но мое мнение таково - даже если машинка новая, талон должен выдаваться. Допустим вы поехали в Смоленск к родным, а там по семейным обстоятельствам возникла необходимость съездить в Белоруссию. А тамошними ПДД наличие документа о прохождении ГТО предусмотрено.