Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 16:10   #623
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красноярская болталка - 2

dabladu, я себе старлайку диалога поставил за 5 рублей!!! вместе обходчиком транспондером и т.д. и ни разу не пожалел!!! всё делал сам. и в пихору и в 14-ку поставили. всё отменно. теперь оборотная сторона медали: лада клубника когда успела стать самой угоняемой тачкой чтоб на нее ставить такие хахаряшки??? (ну мне так чисто поржать) кто придёт за тачкой тот заберёт ее. хоть ты пу$ай возле неё. сига нужна чтоп заводить дистанционно и не более. заводской иммо не хуже сигналки за 10 тыров (это так для справки). тогда вопрос: зачем тебе эта пандорина с кучей гемора и еще за такой ценник?
З.Ы.: я тоже когда встал перед выбором сиги на нее думал. но посидел с мыслями а не понтами и решил вопрос и считаю что правильно. ИМХО! это даже не имхо, это совет.
polkilo вне форума   Вверх