Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 21:31   #18
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Ученик
На выходных зашел в один из автосалонов своего родного города Воронежа и подомул что я попал в совок!!! От такого обслуживания даже в Воронеже отвыкли продавцы салона ООО "Автоград" это вовсе не менеджеры а имеено продовцы из совка!!!! Народу в салоне было не много а точнее я и какаято еще пара зашла, но и продавца мне пришлось поискать по этому салончику минут 15 , а когда нашел то был не рад что нашел не на какие вопросы он не отвечал, когда я попросил прайс-лист он заявил мы их не даем на руки на вопрос почему? Объяснение последовало следующее: а вы наши цены будете сравнивать с ценами других салонов!!!
Вопрос: у вас есть сайт в интернете?
Ответ: незнаю это у сереги спроси!!!
Вопрос: какой серега и где он?
Ответ: где то там!!!
Ну нашел всеже я этого сережу он сказал сайта нет чтоб мы цены не сравнивали с другими!!!!...
А у меня такой занимательный диалог по "Обратной связи" ОАО "Авто-ВАЗ" получился:

Вопрос:
05.01.08
"Доброе время суток! На Вашем сайте из списка официальных диллеров исчезла фирма ООО "Автоград" (г. Воронеж, ул. Остужева, д.19). Скажите - это какая-то ошибка, или упомянутое предприятие уже не является Вашим официальным диллером со всеми вытекающими отсюда последствиями? С уважением... "

Ответ:
10.01.08
"Добрый день! Я знаю ответ на Ваш вопрос. Но, чем вызвана постановка вопроса?"
Ведущий инженер отдела организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Геннадий Семенович

Как говорится: "Без комментариев!"

P.S.
На повторный запрос все-таки получен
ответ:
15.01.08
"Добрый день! ...Не является!"
Ведущий инженер отдела организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Геннадий Семенович
(т.е. ООО "Автоград" не является официальным дилером ОАО "АвтоВАЗ")