Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 19:42   #275
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а если как у меня "пол машины" поменял за 23тыкм (мой пробег) из 40тыкм общего пробега, то разницы нет. ИМХО все.
Уважаемый, вы не на ту лошадку поставили.... Скажите пожалуйста сколько стоили времени, сил и СРЕДСТВ эти 23000 и за какой период времени.
Вот вам пример из жизни. Купил 7ку за 145, 12месяцев ездил пробег 19300-продал. потерял в цене 15тыс. на следующий день купил15шку за 245, 12,5месяцев поездил пробег 42300-продал. потерял 15тыс. В этот же день купил калину универ 257тыс., ездил 14месяцев(из них 1месяц была в ремонте после аварии), наездил 47700, продал за 250(машина была битая!!!), на следующий день купил калину универ за 287(пока 11тыс пробег.) пока поезжу. год-полтора точно поезжу и за 280пульну, ну максимум скидка 275.
И где я что потерял? У меня всегда новые машины, я всегда могу заправить полный бак и поехать в любую сторону нашей большой страны, нет никакой измены по поводу надежности автомобиля... и самое главное на вторичном рынке такие автомобили продаются в течение недели. и у меня нет головняков по поводу ремонта, запчастей(хотя последняя машина немного стала напрягать).
Я уверен что у вас за год ушло больше чем та несчастная 30ка в рублях. которую вы изначально могли доплатить и купить не отличную б/у, а пустую но новую. съекономьте время на сервисе, лучше провести с семьей или друзьями, чем с чумазыми слесарями
oazis вне форума   Вверх