Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 19:54   #440
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от alek63 Посмотреть сообщение
Конечно, Марсиянин посоветует СААЗ.
вообще да, dimm86 в этой всей ботве наиболее прав ИМХО. нет у нас идеала на рынке. впрочем идеал вообще в природе не существует. про сс много отзывов - есть и отличные (ничего лучше их нет!), есть плохие. ну вот у меня самого стоят, мне повезло, у меня все супер. ну и по части сервиса мне они нравятся, хоть как-то взаимодействуют с клиентами.
Удивительно только, что что то представитель СААЗа со мной мягко сказать не дружит из-за высказываний моих. Я советовал Демфи
А вот в соседнем форуме меня обвинили, что я тайно получаю деньги, только за какие стойки не понял
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх