Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 21:04   #2213
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Прошло и главное.
Это не наш метод. Парни правильно беспокоятся. Сам не люблю когда происходят вещи объяснения которым найти не могу.

Но в данном случае считаю что виноват конденсат. Кстати, мои коллеги от влаги в баке спирт пользуют. Стакан в бак и все. Спирт сам по себе сойдет как присадка в бензин, и к тому же диссоциируясь с водой образует хоть плохо, но все же горючую водку. Я сам в Таврию заливал зимой. Вот после Пашкиной утренней истории вспомнил - надо плеснуть. Лучше предупредить, чем лечить.

Добавлено через 6 минут
Я себе сделал подписку на тему "АИ-92 или АИ-95" и периодически слежу за ней. Меня сильно удивляет как долго народ может воду в ступе толочь. Спор давно уже потерял конструктивную линию. Каждый просто тупо стоит на своем. Вот где уж флуд идет...