Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не согласен с тобой, a-boss ни кому не указывает на чем ездить, а вот ему да и многим другим постоянно навязывают свой Логан и Сандеро! Совем оборзели эти сандерологановоды, дошло уже до того, что в теме про Калину обсуждаем Логан и админы ни кого за это не наказывают, а меня шкуркуют по полной программе, это как понимать???!!!
|
я с тобой тоже не согласен..ктов ам указывает на чем вам ездить и как тратить деньги? никто.почему ты указываешь что они купили г и выкинули 100тыр на ветер? ты правда всего и всея? да пусть выкидывают и ездиют их право.
через год-два треть форума потихоньку пересядет в итоге на иномарки..всякие разные..и что все тролли? они вас подначивают а вы и рады..бесконечный спор чья кучка вкуснее пахнет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А здесь и так про Калину без розовых очков разговаривают, а вот про Рено извини только в розовых очках и в белых перчадках! Челу сбрасывают фото из журнала, с треснувшим сайлент-блоком, а он говорит это фигня, так и должно быть!
|
блин фото...а тебе если скинуть мой порвавшийся на ходу тормозной шланг это то же так быть должно?всё ломаецо.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Личной перпиской не занимаюсь, но ответить придется, конкретно про тебя - я твою работу гавном не называл,а если почуствовал вину, на воре и шапка сгорела, и 20 лет работы на заводе тебе видно дает право петь песни о чудесном логане - твое право, розовые очки вам всем рено туляет, и живу я тут на форуме на порядок меньше твоих 3848 сообщений. Минус только за то конкретное сообщение, я сам тольяттинец, и заводу обязан, за то, что я такой
|
я вырос на заводе..с 16лет..воспитался там.за себя ответил по работе..работаю как положено...а розовые очки ни одна машина мне не оденет...не тот тип.что есть плохого в машине любой-сообщу.
логан/сандеро ввиде ларгуса в марте стартует..придется вам их теперь чернить.
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже.