Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 01:12   #360
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

ivas, Вы классический Логановод решивший купить Калину из-за того что при тех же хартиристиках, а в мелочах даже лучше, стоит Калина в среднем на 80 тыс дешевле ( когда я покупал). Именно пэтому мы выстраемся в очередь за Ларгусом потому что он будет стоить дешевле Логана седана! Да я тоже готов переплатить даже 10 тыс. за кузов универсал ( причем такае же разница у Калины между седаном и универом). Если Вам на кнопки пофиг, то на ромбик на решетке тем более.
Но вот меня судьба уберегла, хотел я стандарт или норму купить, но легче было люкс на 50 тыс дороже без допов. И Слава Богу, понял , что такое кнопочки. У нас на Калине кнопочка например Кондея стоит по мои расчетам 10 тыс потребителя, а на Логоне 20тыс. (приблизительно привел, не заморачивался на проверке, но я помню когда прайс листы при покупке сводил) Есть разница? Разница есть!
Так что Калину в люксе выгодно брать, и Ларгус обещает быть таким же!!!
mokus вне форума   Вверх