Цитата:
Сообщение от vanches
Нет у них. и не было говорят. девушка на заправке вообще на совсем в теме по маслам лукойла же. ткнул в витрину - получил канистру все. акционка это хорошо, литр не лишний, но, если меня лукойл синь устроит, то я СМ сделаю как переходное с заменой в 10 тыс, а потом уже и СН пойдет. сейчас просто мобил 2000 полусинь 10в40
|
На Луке как правило операторы редкостные балбесы. Не хотят ничего знать а уж о том что чтобы предложить что либо и речь молчит. К вам только на одну АЗС SN поставляли которая на Фрунзе 44, было это в начале декабря и брали они 2 акционных комплекта. Если вдруг надумаешь то скажешь какая АЗС к тебе ближе мы им привезем.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vanches
Km.n и лукойл и м8 льют. в "ельциновозы" особенно. старые мерсы с движками через 300 коней масло потребляют чуть ли не наравне с бензином. Про современные всякие там блю моушон не говорю, а старые, да и не очень мерсы не прочь полакомица маслицем... и БМВ кстати тоже....
Купил на заправке на университетской 4л СМ 5х40. за 1019р. изготовление 11 года, но начала. когда точно не помню уже. будем попробовать.
|
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Zver, этикетка сини СМ: 27.10.10 1175 1 (над этим П155770020025-10). На полусини СЛ 5в40 писано 25.11.10 1212 3 (П156190000528-10). Заранее спасибо.
Хочу просто узнать, что в сердце любимой ягодки залил и заливать буду.
|
Паспорта есть. Что ты из них хочешь знать?