Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 07:37   #659
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
Нет у них. и не было говорят. девушка на заправке вообще на совсем в теме по маслам лукойла же. ткнул в витрину - получил канистру все. акционка это хорошо, литр не лишний, но, если меня лукойл синь устроит, то я СМ сделаю как переходное с заменой в 10 тыс, а потом уже и СН пойдет. сейчас просто мобил 2000 полусинь 10в40
На Луке как правило операторы редкостные балбесы. Не хотят ничего знать а уж о том что чтобы предложить что либо и речь молчит. К вам только на одну АЗС SN поставляли которая на Фрунзе 44, было это в начале декабря и брали они 2 акционных комплекта. Если вдруг надумаешь то скажешь какая АЗС к тебе ближе мы им привезем.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vanches Посмотреть сообщение
Km.n и лукойл и м8 льют. в "ельциновозы" особенно. старые мерсы с движками через 300 коней масло потребляют чуть ли не наравне с бензином. Про современные всякие там блю моушон не говорю, а старые, да и не очень мерсы не прочь полакомица маслицем... и БМВ кстати тоже....

Купил на заправке на университетской 4л СМ 5х40. за 1019р. изготовление 11 года, но начала. когда точно не помню уже. будем попробовать.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Zver, этикетка сини СМ: 27.10.10 1175 1 (над этим П155770020025-10). На полусини СЛ 5в40 писано 25.11.10 1212 3 (П156190000528-10). Заранее спасибо.

Хочу просто узнать, что в сердце любимой ягодки залил и заливать буду.
Паспорта есть. Что ты из них хочешь знать?
Zver вне форума   Вверх