Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 09:30   #5
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Для блокировки двери задка после ее закрытия необходимо нажать кнопку 4 на ПДУ
так оно и есть. У меня работает. И на мой взгляд не нужно еще чего то добавлять. Закрыл багажник и нажал на кнопочку. Он закрылся. А если он самомстоятельно будет закрываться при захлопывании, тоже не очень удобно. Закрыл например, но не на 2 щелчка (как часто бывает) а замок заблокировался. Снова открывай, захлопывай. Если только делать задержку после захлопывания на закрываение... Проще как по умолчанию на кнопку нажать я считаю.
Вопрос к GloooM: при срабатывании сигнализации, значек на приборке мигает соответственно зоне срабатывания. А если еще дополнительно ставил датчик удара, объема и пейджер, реализовано или можно реализовать, чтобы индикатор показывал срабатывание датчива удара или оъема?
_Evgeniy_ вне форума   Вверх