Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:47   #1868
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Или это личное невезение поменять уже все по 2 раза. С такой кармой и Сандеро развалится в первые 10000км..
Получается у кучи людей с генераторной кармой проблемы))
У меня на четвере дважды менял (один раз подкову, а один раз целиком гену),на Калине дважды, у знакомых на десятке были проблемы с геной,батя недавно на четвере поменял гену, брат на всех трех четверках менял гену или подкову. И все это КЗАТЭ И КО. Качество, опережающее время))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так а зачем опять брать КАТЭ взяли бы Бош
Но они вроде, как я понял по принципу работу отличаются- типа на холостых не отдают аккуму ток (типа по др. устроено реле напряжения).
Может и бред несу, но у нас же где-то читал, да и статистики никакой по ним (в смысле подходит ли на Калину по крепежу).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 17.01.2012 в 10:59..
ivas вне форума   Вверх