Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:50   #1869
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
п.с. вчера залез под капот (всего-то три дня не заглядывал), а там как нефтеносная скважина, все в масле (из под щупа накидало вокруг и уже не первый раз). Вот взять бы, да солому вытащить из головы конструктора щупа, а закупщику такого щупа на ВАЗе руки оторвать. А если и не в щупе дело, то конструктору другого косяка, повинного в этом.
А ты щуп то плотно вставил? А то я одной дамочке (на юге) объяснил от куда у нее масло на движке, (при чем калина была именно восьми клоповая на 16-ти такого и не будет) щуп блондинка до конца не засунула, а щупы у Калин нормальные, это у некоторых руки не из того места ростут!
Цитата:
Вот скажи пожалуйста, почему у меня второй такой же гена полетел через 20 тыкм после смены родного? А, наверное все якобы скрученный пробег первого владельца действет?!
А вот скажи, по чему у меня ни на одной не полетел, скажешь пробег детский, но двадцатку то я уже намотал, а на первой под сорок было, по твоим меркам должна была рассыпаться!

Цитата:
Ну конечно, это же уже твоя притча про слепых покупашек, которые берут не глядя хлам с миллионным пробегом))
А что разве не так? Не с миллионным, но с пробегом, который по большому счету известен только прежнему владельцу.
БорисbIч вне форума   Вверх