Цитата:
Сообщение от ivas
п.с. вчера залез под капот (всего-то три дня не заглядывал), а там как нефтеносная скважина, все в масле (из под щупа накидало вокруг и уже не первый раз). Вот взять бы, да солому вытащить из головы конструктора щупа, а закупщику такого щупа на ВАЗе руки оторвать. А если и не в щупе дело, то конструктору другого косяка, повинного в этом.
|
А ты щуп то плотно вставил? А то я одной дамочке (на юге) объяснил от куда у нее масло на движке, (при чем калина была именно восьми клоповая на 16-ти такого и не будет) щуп блондинка до конца не засунула, а щупы у Калин нормальные, это у некоторых руки не из того места ростут!
Цитата:
Сообщение от ivas
Вот скажи пожалуйста, почему у меня второй такой же гена полетел через 20 тыкм после смены родного? А, наверное все якобы скрученный пробег первого владельца действет?!
|
А вот скажи, по чему у меня ни на одной не полетел, скажешь пробег детский, но двадцатку то я уже намотал, а на первой под сорок было, по твоим меркам должна была рассыпаться!
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну конечно, это же уже твоя притча про слепых покупашек, которые берут не глядя хлам с миллионным пробегом))
|
А что разве не так? Не с миллионным, но с пробегом, который по большому счету известен только прежнему владельцу.