Цитата:
Сообщение от Евгений FLK
Лазил на сайт пару недель назад, U-Power на Калину вроде все есть и резонатор и банка и паук, но паук почему-то написан на 16 клапанов,
хотя Калины не выпускают 1.6 16
Чем лучше4-2-1 и хуже 4-1?
|
калины выпускают с 16 мотором 16 клапанка называется она калина спорт там двигло как на приоре 16 клопанной ставят
Добавлено через 11 минут
кто хочет прямоток то вариант хороший ето паук 4-2-1 с лямбда зондом, гофра, катализатор банка по обёму двигатяля должна подбераться обычно есть клас банок от 1.2 до 1.5 и от 1.5 до 2 литров если 1.4 как у меня то до 1.5 самый шоколад, ещё допустимый диаметер труб на ваз ето 51мм, и до 55мм если больше не выйдет прямоток а будет колхоз рычалка, если меньше 51мм тоже самое, и чипонуть мозги тогда ядок будет уберётся провал в педали газа и динамика улутчется. P.S. , банку лутше брать с флейтой, а то без нее через две недельки голова квадратная будет, а так хочеш погромче выташил флейту вот и громче, когда надоело поставил обратно и потише рычит))))))) удачи всем ето самый оптимальный вариант на мой розсудок у меня например на 1.4 16 кл добавило динамику мотор дышать стал лутше обороты реше крутятся и рык симпотный у кого 8 клапанов звук выхлопа не настоль симфонический на 16 кл как симфония звучит