Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 13:34   #7
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути
Re: Помогите с поканалкой

Воевода, нашел вот такие http://magnitola.ru/Alpine-SPR-17LS-p-4481.html, но кроссы и пищалки от DLS R6A, комментарии будут?
Еще вопрос, пищалки работают с частоты 1500 Hz., срезать для них низ я не смогу ни средствами ГУ, ни средствами усилителя. Выходит после усилка придется ставить кроссы, а каналы на усилке в положение Flat?

Еще нужна пара советов по настройке.
Как я думаю настраивать все это хозяйство:
1. Срисовываю рабочие частоты для каждой пары динамиков и саба.
2. Генерирую нижнюю/среднюю/максимальную частоты для каждой пары в Аудишне и режу болванку.
3. Выставляю башку на установки по умолчанию и добиваюсь слышимости нужных частот из каждой пары динамиков средствами усилителей/кроссоверов и, соответственно, отсутствие слышимости этих частот из не нужных. Если не получается - дорабатывать средствами ГУ.
4. Выставляю уровень для каждой пары под свою музыку/предпочтения.

И еще в догонку, частоты на сабе перекрываются частотами на мидах. Что лучше подрезать?

Последний раз редактировалось Airflow; 17.01.2012 в 14:57..
Airflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх