Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 14:34   #9
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

trol, у меня просто второй вариант как описал GloooM
Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
А есть второй вариант, это блокировка/разблокировка личинки от электропривода. При этом привод просто разблокирует замок, но чтобы открыть дверь надо нажимать на личинку как обычно и соответственно после закрытия необходимо заблокировать обратно. Но в штатном алгоритме электропакета, после закрытия открытого багажника в режиме охраны он автоматически не блокируется, об этом и речь.
, я думаю станет понятно поочему я так написал
_Evgeniy_ вне форума   Вверх