Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 17:23   #615
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от zizu Посмотреть сообщение
всем привет! владею авто уже 2 недели, надоели некоторые мелочи, еще раз хочу спросить ...следущие вопросы
1) у всех ли "чехол переключалки" при переключении передач выходит из клипсы??
2) что модет быть такое....когда газуешь на месте...звуки..как самовар...антифриз шалит??? булькает?? читал темы...я крышку даже не откручивал - откуда там воздух??
3) не закрывается замок багажника (универсал)..что делать? резиночки вкручивал...замок вроде плохо ходит...

дельные советы приветствуются

1- не у всех - попробуй закрепить или до ТО0
2- булькает. можно частично победить - открутить крышку бачка "тосола" и дать поработать движку на холостых минут несколько, можно по-газовать. Воздух там с завода, но так как р/бачок это верхняя точка, то в принципе не стоит напрягаться, там воздуха пара "кубиков" на весь объем
3- попробуй закрывать не за пластиковую накладку, а держа руку на номерном знаке и передавая усилие на него. И не нужно бояться "сильно хлопнуть" багажником. Ну и смажь немного литолом каким-нить.