Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 17:39   #8
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Техосмотр принят.
http://autorambler.ru/journal/events...012/560972742/
Обратите внимание на повторное прохождение на пунктах ГТО.
Значит в ГАИ будет дешевле т.к. ни надо платить за повторный осмотр,после устранения неисправностей.
Жизнь покажет, что будет дальше. Уже одно меня насторожило в этой статье. Это то, что раньше диагностическую карту давали только в том случае, если авто неисправен. Так вот, диагностическую карту (возможно копию, надо посмотреть) инспектор отдавал мне всегда, вместе с талоном.
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Может уже и было
Сведения из реестра операторов технического осмотра транспортных средств
Видел я сей документ. Попробовал поискать пункты ТО у себя в районе и поблизости во Владимирской губернии. Крайне неудобна информация для пользователей, необходимо систематизировать ее по регионам.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Вроде сегодня Путин предложил пенсионеров освободить от платы за ГТО, у кого одна машина.
А это у нас давно существует.