Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:23   #629
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от zizu Посмотреть сообщение
всем привет! владею авто уже 2 недели, надоели некоторые мелочи, еще раз хочу спросить ...следущие вопросы
1) у всех ли "чехол переключалки" при переключении передач выходит из клипсы??

дельные советы приветствуются
Не буду говорить за других, а у меня первые две недели не вылетал, а когда я уже начал радоваться этому факту - взял и вылетел, но я ничего не делал, просто основательно, вдумчиво и тщательно запихал рамку обратно, стараясь зацепить защелки за края и это помогло - сейчас не вылетает, плотно зашел, хотя в мороз, когда кожзам дубеет, наверное не удержится.
Avsch вне форума   Вверх