Тема: Тест А вы пуляли?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 00:26   #158
Центральная группировка

Автомобиль: 11174-33-036
Вес репутации: 2737 DDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDA32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А вы пуляли?

тож решил жигануть - разок попробовать... у нас левый поворот есть такой неудобный! типа с кольца - надо чуть в горку налево ехать, а оттуда встречки с горбатого мостика прут, да и справа прямая двухполосная - тоже несутся. попробуй высунься! аварий там - не счесть. так вот, погодка сами знаете какая стоит сейчас - ледок везде, а местами ледовое поле. этот поворот не исключение. дождался я более-менее удобного окошка и пошел... крутить на месте. стрелка тахометра на 6,5 ушла, а я на месте в следующий раз уже более спокойно - "пополз" и всё равно с пробуксовочкой за 13 сек набрал соточку (это в горочку!) в общем, остался доволен. но повторять вряд-ли буду. приятно знать на что машинка способна.

Берегите свои файлы!
DDA32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх