Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 08:51   #485
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
У меня стоит спойлер Петройл-тюнинг.Работает реально на скорости,на трассе.Заказывал через Смоленск-ладу,обошелся в 4500,считаю дороговато.Установили вместе с женой на 2-х сторонний скотч,который был прилеплен на спойлере.Держится мертво.Считаю,что со спойлером машина смотрится гораздо интереснее.
Ставил на новую. Через две недели сдуло, причём скотч остался на дверках!
Ставил мухобойку. Потом только с механиком СТО выяснили, что за вибрация у меня возникала на скорости 90 км.ч. В итоге всё повыкидывал. Только следы остались.