Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 09:51   #4089
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
Ссылка вот: http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=12147
В месте отмеченом овалом дверь плавно вмята милиметра на 3.
Ерунда, ничего серьёзного.

Я бы с баллончика аккуратно подзакрасил и всё. У меня с первой машиной тоже были заморочки, чуть где царапина, сразу к мастеру, а потом просто забил т.к. закон подлости, оставишь машину - приходишь, а там весь бок прочерчен или ещё чего... так что потом решил забить и мастеру отдавал делать уж серьёзные вмятины.

У тебя, судя по фотке ерундень, любой даже хреновый мастер сможет исправить без проблем, только вот маляра надо нормального найти, хотя я бы сам подкрасил и забил
Andrю}{a вне форума   Вверх