Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:15   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Так яж калину спорт купил 1,6 , премьер на .....ездить бы не стал))) А что у вас за калина была не знаю, на других не ездил))
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 11:02..
БорисbIч вне форума   Вверх