Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:21   #1893
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Lada Priora, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Sandero: соль земли

Сергей Воскресенский, фото Александр Кульнев
Просмотров: 63342 Комментариев: 167
За рулем 2011/9, Volkswagen, Renault, lada priora, АВТОВАЗ, Volkswagen Polo, Hyundai, Renault Sandero, Hyundai Solaris
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.

И? Какая должна быть у меня реакция? То что подвески Соляриса и Поло созданы для хороших дорог , а на Ладах и Сандерах можно летать по ямам, я и так знал. В остальном не увидел я по этой статье ни какого превосходства француза над немцем и корейцем. А пыль в Солярисе потомучто салонного фильтра нет и в тоже время этой пыли нет в Рено, т.к. зарулешники сами этот фильтр туда вкорячили, с завода тоже не было. Что касаемо ремонта Поло и Сандеро, то в АР писали, что Поло буквально доставлял удовольствие механику от своей простоты и вседоступности, а вот от общения с Сандеро тот же механик матерился.
Eвгeн вне форума   Вверх