Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:57   #7135
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Smitn, не буду читать, думаю все там также.
Так да не так. Даже если сравнить названия статей и начало их:
Сбой в электроусилителе: усилитель страха (про приору)http://www.zr.ru/a/398726 и Volkswagen Polo седан: что случилось с усилителем? (про поло седан)http://www.zr.ru/a/313293/.
И начало статьи про Приору: Вечером 10 октября 2011 года я, отпраздновал свой второй день рождения: руль редакционного универсала «Лада-Приора» на скорости 40 км/ч самопроизвольно дернулся влево. Я ехал в крайней левой полосе и едва успел затормозить, остановившись в считаных сантиметрах от ограждения. А если бы скорость была выше?..
начало статьи про Поло Седан: Еще до начала зимнего пробега у редакционного седана проявилась неприятная черта характера, которая при неблагоприятном стечении обстоятельств могла перерасти в серьезную проблему.
И ни о каком эвакуаторе для Поло речи и не шло...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх