Цитата:
Сообщение от Lex 249
и у меня такая же проблема((проверено все уже,все датчики протестированы тестером,неоднократно делалась диагностика всей системы,воздуха в СО нет,термостат помпа все исправно,контакты на всех датчиках чищены,печка греет,проблема только в вентиляторе который включается раньше положеного,причем если стоять греть хрен дождешься,начинаешь ехать едешь 100 включится.едешь 120 включится,едешь 140 включится.причем включается на какие то секунды!!!последнее чего не смотрел эти обжимки проводов у мозгов,а кроме них есть у кого еще идеи по поводу моей проблемы??неоднократно показывалась машина диагностам и электрикам все жмут плечами,сам тож в сервисе работаю,но я слесарь)))
Добавлено через 1 минуту
и вопрос такой сколько точная температура включения и выключения вентилятора со сток прошивкой ? а то у меня паульс блок ян7.2
|
В январе со стоком дл СО57 температура включения вентилятора 99гр,на СО58-два режима :первый ,малая скорость вентилятора -101 ,вторая-макс скорость -105!
На Пашеной (если у тебя Final Up HL58)так же как и у СО58(он там ничего не менял в программе в плане включения вентиляторов).
По проблеме :ГДе стоит эбу ?-если на штатном месте под печкой еще ,то надо проверить на предмет попадания внутрь блока тосола (причем разбирать надо полностью блок ,а то сверху порой и не увидишь ничего при снятии верхней крышки .)смотреть внизу под платой !там обычно болото образуется между платой и термо прокладкой !
Второе ,встречал такую хрень на одной из машинок у одноклубника .Это банальное прослабление масс .Массы надо не тянуть ,а один раз раскрутить и зачистить до металла пятно контакта ,а затем их снова прикрутить ,желательно еще специальную шаёбучку (грызучию)проставить между клеммой и местом контакта на металле кузова)ну и также найти тему про устранение глюков включения вентилятора на авто ранних выпусков ,тема где-то в фак_е
vovk_a!