Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 16:07   #608
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Ну как машина может быть дешевле, когда её прут из Тольяти
Я иномарки имел ввиду.

Цитата:
Дешевле в тухлых Ашанах где просрочку поголовно продают..
Не был я там, а ходил в одну из российских сетей и в местечковые магазины, цены реально ниже. На одежду например на охотном ряду цены ниже,чем у нас, причем ощутимо.

Цитата:
Хату снять в Люберцах ? Да дешевле на 5-8 тыс, но отсюда доехать до метро уже не реально, все стоит намертво
жил я там на Урицкого вроде. На маршрутке до метро Выхино 10-15 минут+ на метро до станции автомобилистов(вроде так называется, где завод ЗИЛ).На машине ездил с набережной Шевченко вроде, оттуда,где местные встречи калиноводов происходят, до того же Урицкого, не сказал бы что пробки ужасные. Они есть, они длинные, но они движутся, в сравнении с Екатом ничего страшного. Я например то расстояние проехал за то же время(примерно 1час), которое тут трачу на езду домой с работы, а это всего лишь 4 км(и 30-40 минут пешком). Это я тестировал примерно неделю в будни, не так страшен черт как его малюют.
Метро дороговато, но если купить большой абонемент, то будет стоить столько же как и у нас