Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Ну как машина может быть дешевле, когда её прут из Тольяти
|
Я иномарки имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Дешевле в тухлых Ашанах где просрочку поголовно продают..
|
Не был я там, а ходил в одну из российских сетей и в местечковые магазины, цены реально ниже. На одежду например на охотном ряду цены ниже,чем у нас, причем ощутимо.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Хату снять в Люберцах ? Да дешевле на 5-8 тыс, но отсюда доехать до метро уже не реально, все стоит намертво
|
жил я там на Урицкого вроде. На маршрутке до метро Выхино 10-15 минут+ на метро до станции автомобилистов(вроде так называется, где завод ЗИЛ).На машине ездил с набережной Шевченко вроде, оттуда,где местные встречи калиноводов происходят, до того же Урицкого, не сказал бы что пробки ужасные. Они есть, они длинные, но они движутся, в сравнении с Екатом ничего страшного. Я например то расстояние проехал за то же время(примерно 1час), которое тут трачу на езду домой с работы, а это всего лишь 4 км(и 30-40 минут пешком). Это я тестировал примерно неделю в будни, не так страшен черт как его малюют.
Метро дороговато, но если купить большой абонемент, то будет стоить столько же как и у нас