Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:15   #7161
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-6

Лучше, хуже... Мое мнение такого: у Гранты норма лучше приборная панель, лучше сиденья, лучше динамика, лучше управляемость. Нет свистелок типа электро корректора и некоторых пластиковых деталей, за-то появилось чувство , что теперь есть сам автомобиль,т.е. сбитый, на трассе стоит как влитой, не брякает ходовка и пластиковые детали салона ( за исключением лобового в мороз и то это я здесь узнал, на тестовой машине этого небыло ) Хуже только жопа и то у Калины седан она мне тоже не нравилась. И конечно же цена. И то что вы здесь пишите, что можно и на Калину поставить Грантовскую ходовку...вы знаете ,мне это нафиг не нужно. Я хочу купить машину и просто ездить.
Eвгeн вне форума   Вверх