Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:49   #1374
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

Выкурил всю ветку... и потерялся
Изначально хотел взять "усиленный", т.к. мне понты ни к чему(снимать я его в принципе не собираюсь), а нужен нормальный багажник для дальних поездок, перевозки лодки и так, по мелочи, тем более, что поперечены уже есть...
Но в свете последних отзывов - не приклеивается/отклеивается/и т.п. обтекатель - смысл "усиленного" теряется... Причём тех, у кого всё нормально - единицы, у остальных - вышеописанные симптомы...
Взглянул на "комфорт"...., народ, подскажите, сильно болтается сей девайс??? В смысле обтекатели сильно елозят по крыше? И, я так понял, является нормой то, что задние обтекатели только на половину ширины лежат на выпуклых усилителях крыши???
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх