Босс Черноземья Участник КаПри-73 Координатор КаПри-46
|
Трехдневное турне по м2

В ролях:
Железногорск: miraslav
Орел: Людашка,denlom,ozziris,Ил57
Белгород: Т@тьянк@(ЛПК),ALOHA,dmi168(ЛПК),VANJA
Шебекино: MikRSmile
Курск:Dr.Alex,mityamir,907,Игорь512,neo6
Подходил к концу мой отпуск и чтобы он хорошо запомнился решил я навестить на старый Новый год наших ближайших соседей,а так же докатать пробег до 100 тыс!
День первый 12 января Орел.
Начал я посещение Орла с Дениса(denlom),давно хотел попить с ним чайку знаменитого на всю округу и отведать не менее знаменитых пирогов))
Встретил меня Денис гостеприимно,накормил вкусным супом,который сам сварил,напоил чаем и очень замечательным пирогом,который испекла его супруга Оля.
По окончании чайной церемонии мы поехали к Людмиле домой,звать её на тусовку клубную)) Заметив перегоревшую у меня лампочку ближнего света,заменили её в ближайшем автосервисе.Приехав к Люде,заметили сгоревшие стопы у меня,отправились на поиски по вечернему городу все вместе,потом сами с Денисом заменили.Дальше на "кофе" пригласили Сашу (ozziris) и поехали отдыхать и провожать старый новый год в кафе "Хижина",где к нам присоединился Рома (Ил57). Кавказская кухня пришлась нам по вкусу особенно шашлык на ребрышках из баранины и самое главное "кофе" из-за которого мы и собрались. Вся фишка заключалась в том,что его подавали с коньяком в нагрузку)) Нагрузка пришлась по вкусу)) Посидели душевно и весело,домой разъезжались после 22.00.
Дорога в Орел к Денису.

Чайная церемония))

Поездка к Людмиле и замена лампочек.

Ресторан кавказской кухни "Хижина"

День второй 13 января Белгород-Шебекино.
В Белгород я прибыл на другой день в обед,встретившись в Курске с Игорь512,который мне передал для Татьяны гостинец. Встречали меня на выезде из Белгорода ALOHA и T@тьянк@,после обмена приветствиями мы поехали в Шебекино встречаться с MikRSmile,а еще я посетил там родственников.Наговорившись и повидав в Шебекино всех кого запланировали,мы вернулись в город.
Походили по магазинам бытовой техники, накупили магнитов,посидели в итальянском кафе,погуляли по городу. В центре на площади было необыкновенно красиво и возле хладокомбината, сфотографировались на память и отправились на мойку,мыть мою ужасно грязную машину. Дождь был как раз не кстати,немножко помешав прогулке.Но всё равно все прошло замечательно и интересно!!!Помыв машину и заправившись на ТНК мы распрощались,дальше я двинулся на ночлег в Шебекино,что бы утром выехать в направлении Курска.
Встреча в Курске с Игорь512
Шебекино,моя родина))

Кафе Маленькая Италия

Центральная площадь Белгорода

Прогулка у хладокомбината

Завершение встречи,заправка ТНК

День третий 14 января Курск.
Утром я выехал из Шебекино и взял курс на Железногорск. Дорога была трудной,слякоть,грязь летевшая из под колес довольно утомили и я подъезжая к Курску решил позвонить одноклубникам и предложить встретиться в спорт-баре "Берлога". Встретились мы в обед на клубной парковке. Алексей нам показал свой регистратор,который взялся тут же подсоединять,а я с Димой пошел покупать закончившуюся незамерзайку. По такой погоде 10 литров ушло при определенной экономии. Потом мы спустились в спорт-бар,где уже за столом с яствами и напитками продолжили наше общение. "Малость перекусив" пошли играть в бильярд,который находился в соседнем зале. Я с Алексеем играл в Американку дважды,ребята нас горячо поддерживали. Итог 1:1. Дополню,что в баре очень хороший кофе,подают с конфетой,правда не дешево,но стоит того! Домой приехал уже вечером, очень довольный так отлично закончившимся отпуском!!! В планах думаю посетить всех своих друзей одноклубников и эту идею я обязательно осуществлю и мы все будем дружить ячейками!
Дорога из Белгорода в Курск

Сбор на клубной парковке

Маленький банкет в "Берлоге"

Игра в Американку оказалась очень увлекательной и веселой))

Окончание моего турне,дорога в Железногорск - машина разменяла 100тыс.км,полет нормальный!!!

|