Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 06:13   #45
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Wishmaster, ну я же высказал свое мнение, какая публика к вам ходит пакостить. И еще. Вот как ты думаешь, что на ДВ и в Восточной Сибири думают о Калине? Правильно, что это фуфло за большие деньги. Самих машин практически не видели, слышали только частушки по телевизору. И людям, не особо нагружающим свой моск рассуждениями, вы кажетесь круглыми идиотами. Впрочем, у этой медали есть вторая сторона - такие же индивидуумы требуют запретить правый руль, потому что он опасен, а любые б/у автомобили из Японии объявляются "помойками".
Так что "ярых фанатов" и невменяемых лиц везде хватает.

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

Спешл фо Виш. Вот, дромовцы помогают еще одной девочке: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150991182
Похоже, в "гараже" это стало доброй традицией. Может быть, лучше эту ссылку оформить отдельной темой в "курилке", чтобы как можно больше калиноводов прочитало? Может быть, тогда слово "дром.ру" не будет ассоциироваться с грязью и оскорблениями и вы увидите, что хороших людей среди "праворульщиков" во много раз больше.