Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 21:35   #517
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Если восстановить заводские настройки,то навител удаляется нахрен.
У меня что-то не удалился, а я не раз сбрасывал на заводские настройки:

Меню -> Настройки -> Система -> стрелка вправо 4-й экран -> Первый пункт заводские настройки.

на этом же экране есть пункты обновить ПО и проверка ПО - Обновление показывает, что обновлений нет, а проверка у меня вылетала сначала на 1% и ругалась на карты навитела, а после сброса на заводские настройки стала доходить до 99% и ругаться на navitel.exe - короче говоря на файл запуска. Но навигация запускалась и до сброса и после
Avsch вне форума   Вверх