Цитата:
Сообщение от Fanat63
это как расценивать? какашками решил покидаться чтоль..
|
Ни в коем случае, мне это даром не нужно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я думаю нет..любой маркетинг и зомбирование пройдет быстро если будет продаваться откровенные хлам и гуано..ну достаточно год/два/три и масса недовольных обманутых людей развенчает обман..я отчего то так думаю Борисыч. вот думаю щас про гранту..все ждут давно..обработали народ хорошенько..и если косяки попрут и много то засрут машину..никакой маркетинг не поможет..только низкая цена.
|
Нет, зомбирование практически не проходит, или если проходит, то ооочччень долго, можно привести пример из политики, но здесь онне совсем уместен!
Я знаю ты подводишь к тому, что Сандеро хорош и поэтому его берут, это твое мнение и я не собираюсь его оспаривать, мое мнение другое, ну а чтобы проверить прав ты или нет, думаю есть только один способ это купить Сандеро! Я лично его ни когда не куплю! Поло седан могу, Солярис или Рио тоже, не сбрасываю со счетов, еще Енота и Фабию (хотя в меньшей степени) а вот Сандеро никогда! Заметь я ни кого ни от чего не отговариваю, более того наоборот предлагаю купить Сандеро, а ты говоришь партия не разрешила! Да знаешь ли ты что такое партия? Думаю вряд ли!