Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 00:01   #2009
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она?
Ну она и вправду ощутимо надежней конкурентов в этом ценовом диапазоне (скорее, на фоне удешевления технологий,материалов у других).
Это как и с Солярой- удешевили, что можно и получили, что порой выходит за рамки разумного при выпуске нового авто за пол ляма, так что с этой, с технической точки зрения Сандерик попроверенней временем и попродуманней получается по отношению к этим новым штучкам из Кореи.
не буду уж тут публику про надежность возбуждать))
-----

Кстати, некоторые товарищи тут про зомбированную надежность Сандеро утверждают, так я что-то не припомню, что у них был лозунг типа "надежность проверенная временем" и т.п., но именно во главе угла в виде лозунга, а не тихонечко в карман себе, ну вот не припомню.
Т.е. получается очередная троллофантазия про зомбирование?!

-------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх