Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 00:08   #2012
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Калина 2 год, 1 лампочка стоп сигнала, год назад подпалил сцепление, пока не менял
А как написано то, прямо как у маркетологов- 99,99коп))
Вы наверное имели ввиду, что машине Вашей 1год и несколько месяцев?!))
Да и пробег небось огромный-типа 20 тыскм))
Тогда считаю, что лампа для этих обстоятельств, даже многова-то получается,т.к. я вон сейчас между поломками 20 тыс проехал и даже лампы не менял- вот он какой зверек ЛК))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Есть такое понятие-экстраполяция.Про Логановскую то надёжность уши хорошо протёрли. Не так?
Официально не помню, честно. Может под соусом, что иномарка и это в народе все протерли, а неофициально?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх