Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 04:17   #738
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Вам , похоже, надо , чтобы вдавливало с места в спинку и рулилась как по рельсам
Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Во-во, именно это драйвом и считаю!
Сразу вспомнился довольно распространённый атnракцион (правда не знаю есть ли такой в Иркутске), вертикальная башня по направляющим (рельсам ) которой взлетают кресла с пристёгнутыми людьми. Вначале вдавливает, а в верхней точке даже ощущение невесомости потом серия резких опусканий, опять невесомость и вдавливание. Вообщем "драйва" (в данном контексте) по самое "мама не горюй" ))
Прикалываюсь ессно А вообще если ставить цель сохранения машинки в состоянии максимально близком к новому и сведению затрат на её содержание к минимуму то конечно на любом получении адреналина от вождения надо ставить крест. На выходных покапаюсь в собственных видеозаписях, может найду пример того что я считаю "драйвом"...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх