Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 09:29   #7197
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
а можно мне в личку скинуть какие письма и о чем. поеду на ТО1 скоро на своей Гранте, она у меня из первой 1000, хотел бы сразу все это у дилера сделать, а то судя по предпродажке, дилер ленится работать по предписаниям, пока сам не проверишь ничего не делается
скинуть я не смогу тебе ничего..на руках не имею предрисаний..просто видел их у дилеров.они их перед продажей выполнить обязаны а не после.
при сборке гранты очень часто нарушалась и карта сборки и не те комплектующие пихали вот поэтому так..болезнь быстрого старта так сказать.