Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:13   #13447
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-5:)

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Я остановился аварийку на всякий включил, дверь открыл, стал доки доставать. Он говорит: "да не надо ничего, как Вы себя чувствуйте?" говорю ему - да всё хорошо, Ну счастливого пути. Всё - диалог закончился. Внимание вопрос - чего ему надо то было ? )
Да со мной в Дусте такая же хня произошла в прошлый четвер,тока с той разницей что я ему доки дал ,а он их просто в руках подержал доже не смотрел. Спросил как самочувствие отдал обратно доки и я поехал.