Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:38   #314
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Стоит ли прогревать перед началом движения?

Цитата:
Сообщение от khajrat Посмотреть сообщение
там все предусмотрено, 2 года без проблем было ..
Это вы при какой темпер-ре так извращаетесь с горючими таблетками? Я в -30 без всяких допов и попов пускался с первого раза.
А греть, конечно, надо. Особенно, когда ниже 0. Я только летом, когда 15-20С могу не погреть. А сейчас -10 и я 5 минут обязательно грею (с автозапуска). Да и ДВС без прогрева накроется быстро. Вряд ли спокойно больше 100 тык отбегает. Законы физики кто отменял? Иномарки допускается не греть: там зазоры позволяют. А с нашими-то куда? А завод поддакнет: вы же машину быстрее купите, если угробите. :-)))
Dimmy вне форума   Вверх