Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 11:01   #303
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А в чем дело почему 99 была надежнее объясни? Почему снизилось качество, очевидно и у теперешних 15-шек, какчество снизилось? А может это просто ностальгия и тогда в ступает в действие принцип раньше и небо было голубее и трава зеленее!
не в ностальгии дело. у меня 099 2001 гв карб была. за 214 тыс - на 130 тыс замена родного сцепления, на 140 тыс замена родных стоек по кругу и передних торм дисков, замена сальников КПП. это все ее ремонты. отказов не было никаких. заводилась в мин 30. машина действительно была хорошо собрана.
в сент 2011 сосед купил 15ка по утилю - через мес облезла краска заднего бампера довольно приличный кусок длинной см 60, замена кпп - декабрь 2011г (задняя передача приказала долго жить). я уж не говорю о других владельцев 14 и 15 последних годов выпуска на которых рамка лобового стекла уже ржавеет. в погоне за количеством ВАЗ начал терять качество, благодаря тому же УТИЛЮ. я даже сравнивал свою 2010гв и аналогичный универсал 2008 гв и седан 2006 гв - в последних салон намного тише, их подвеска работала значительно лучше моей стоковой, хотя у них конусы стоят
voy@ger вне форума   Вверх