Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:31   #7217
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
автомобиль ДОЛЖЕН обслуживаться иначе оно превращается в ведро.
Под сомнение не ставлю. Но, имхо, нормальное авто при пробеге 15-20 тык в год достаточно обслужить 1 раз в год. Плюс какие-то мелочи устранить своими силами можно. Но ездить на СТО 5 раз в год для меня лично ...опа. Я машину купил ездить. И она меня радует. За 45 тык пробега от новой не отличить! По крайней мере, так думаю я и все, кто со мной ездит: близкие, друзья, знакомые. Спецом спрашиваю некоторых "как думаете, сколько мафынке лет?" Обычный ответ: год-полтора. А это реально новое авто! И в ведро превращаться не собирается. Пока, по крайней мере. В салоне относительно тихо и чисто, подвеска плотная, ДВС тянет отлично.
Dimmy вне форума   Вверх