Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:34   #7218
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
обкаточный 80-90 км/ч. хотя кто то с завода писал что новая поршневая с графитированием не требует обкатки. но я пока обкатываю как положено
ну странно както, новый двигатель с облегченной шпг обещал быть более экономичным, я когда ехал из салона на 80 км/ч (при том что только на 4-ой) привез расход 5.7-5.9, правда летом дело было. а в первый месяц расход вообще больше 6.7 (в т.ч. и по городу-трасса) не видел. правда потом я среднего расхода меньше 6 литров вообще никогда не видел:( ...е-газ наверное (ну и скорость повыше)
icemanss вне форума   Вверх