Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 16:10   #505
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
а надо ли греть двигатель, даже в летнее время
Я не собираюсь спорить что не надо, я говорю что большинство не дожидается прогрева двигла до 80-90 градусов на холостых, а раньше начинает движение. По крайней мере при прогреве до 40 не критично начинать движение без фанатизма и на низших передачах. Сам я, до наступления холодов, сменил родное масло в коробке на синьку - о чем не сколько не жалею.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
У меня прогрев до 60 минимум, даже летом - раньше не буду трогаться
Дак это же хорошо (для тебя), а найдутся и такие , кто покрутит палец у виска. Мол он че сдурел,бенз жжет почем зря (не в обиду). Я это к чему: у каждого есть свое мнение и правило эксплуатации авто, пусть оно не совсем верное для кого-то и отличается от книжных правил. Но не нужно насаждать всем свою точку зрения, каждый вправе решать для себя как ему поступать. Давайте не будем спорить по пусту и относится друг к другу более лояльно!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
Пордали из салона битый а/м
А где брал и как давно? В А-Ладе имел неосторожность познакомиться с жестянщиками и пройти мини экскурс по цеху. Не, ребята классно работают - респект и уважуха им. Не думаю чтобы они замазали тяп-ляп в ущерб своей репутации. А то что при осмотре менеджеры по продажам не дают времени и возможности осмотреть а/м более внимательно - это плохо! Бодаться собираешься?
Коновал вне форума   Вверх