Цитата:
Сообщение от Егорка
а надо ли греть двигатель, даже в летнее время
|
Я не собираюсь спорить что не надо, я говорю что большинство не дожидается прогрева двигла до 80-90 градусов на холостых, а раньше начинает движение. По крайней мере при прогреве до 40 не критично начинать движение без фанатизма и на низших передачах. Сам я, до наступления холодов, сменил родное масло в коробке на синьку - о чем не сколько не жалею.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Егорка
У меня прогрев до 60 минимум, даже летом - раньше не буду трогаться
|
Дак это же хорошо (для тебя), а найдутся и такие , кто покрутит палец у виска. Мол он че сдурел,бенз жжет почем зря (не в обиду). Я это к чему: у каждого есть свое мнение и правило эксплуатации авто, пусть оно не совсем верное для кого-то и отличается от книжных правил. Но не нужно насаждать всем свою точку зрения, каждый вправе решать для себя как ему поступать. Давайте не будем спорить по пусту и относится друг к другу более лояльно!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22
Пордали из салона битый а/м
|
А где брал и как давно? В А-Ладе имел неосторожность познакомиться с жестянщиками и пройти мини экскурс по цеху. Не, ребята классно работают - респект и уважуха им. Не думаю чтобы они замазали тяп-ляп в ущерб своей репутации. А то что при осмотре менеджеры по продажам не дают времени и возможности осмотреть а/м более внимательно - это плохо! Бодаться собираешься?