Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 16:36   #7259
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
что 256 тысяч
ПРЕДЗАКАЗ
Автосалон Авторитет, архангельск - стоимость нормы 26х - те 260 с копейками если без предзаказа.
а 300 и более - обычные спекулянты которые не имеют ничего общего с официальными дилерами и близко - купил машину у серого дилера - мучайся с гарантией сам - в том числе и с косяками про которые ты пишешь. официальные дилеры - имеют стопку предписаний о которых говорит Фанат - и худо бедно их выполняют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Я тебе говорю конкретную фирму ООО Медиаинвест в Тольятти
открывай лада ру и смотри где там твой медиаинвест...
чую я - придет время когда придут гранты всем дилерам страны - твой этот медианвест, владельца кого то из придворных завода - исчезнет)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
офигеть у них переключение НА 2-ую происходит на 40-60 км/ч,
я тоже крутил двс до 4500 где то.. первая до 25 - 30 где то.. не помню. главное не постоянно так ездить)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх