Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 18:11   #7272
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
да нахрена мне Дастер! Я ждал Гранту как 99% замену моей Калины!
А доплатить не желаете 99% стоимости новой Лады, за 99% замену вашей Калины? А то выходит ,что всем надо авто подешевле, а материалы как в Гольфе за 700тыр подавай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
И мягче! Я Фокус 3 смотрел: пластик как пластилин почти. Палец проваливается. А цена за 500 тыс. Дороговато для народного авто и сидит уж больно низко.
В Сузуки весь пластик такой же мягкий как корпус монитора от компьютера))) Кроме Фокуса есть ещё Гольф и Шкода Октавия, там вообще материалы отделки шикарные.
Eвгeн вне форума   Вверх