Всем привет! Могу сказать, что я пересел. Когда я помял свою Калину, был дачный сезон,а без машины очень дорого на такси и очень неудобно на автобусе и я купил Toyota Corona Premio. За три месяца владения этим авто, я сильно заскучал по Калине и как только забрал из ремонта - Toyota была продана без сожаления. Часто езжу по трассе, между городами, на 300 и 1000 км, еще в поселок (50 км.), с ужасом наблюдаю как идут на обгон ПР: они прижимаются вправо, потом резко выскакивают на встречку для обгона. ПР-ки обгонять тоже дело неблагодарное: едет по середине, приходится моргать, сигналить. В нашем регионе сейчас морозы -35-40, многие владельцы ПР ходят пешком или на такси, т.к., по словам некоторых - на такси дешевле, чем стоимость ремонта после езды в мороз, а у многих просто проблема с пуском уже при -25. По своим же ощущениям скажу, что в Калине ехать намного приятней чем во многих ПР, я не имею ввиду качество отделки салона, кондиционер и т.д., я про прохождение кочек, трещин и прочих неровностей, про грунтовку вообще говорить нечего - в ПР б/у (я ездил на многих пассажиром, например: Камри, Корона, Королла, Мицу Айртрек, Круизер 80, Прадо) в салоне гремит и трещит все похлеще чем в 15-ке.
|